Validação de ensaio imunoenzimático (Western blot) para o diagnóstico da histoplasmose - Almeida, Marcos de Abreu (2015)
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Infectologia Evandro Chagas. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.