Epitope mapping of the diphtheria toxin and development of an ELISA-specific diagnostic assay - De-Simone, Salvatore Giovanni (2021)
Fundação Oswaldo Cruz. Centro de Desenvolvimento Tecnológico em Saúde. Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia de Inovação em Doenças de Populações Negligenciadas Rio de Janeiro, RJ, Brasil.