Ensaios clínicos: como definir febre pela aferição da temperatura axilar? - Martins, Reinaldo de Menezes (2017)
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto de Tecnologia em Imunobiológicos. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.