Improvement of Vero cell culture conditions and new approaches for Zika virus production targeting immunobiologicals development - Mendonça, Rafael Araújo (2021)
Os autores externos submeteram sua publicação para apresentação de trabalho no evento “International Symposium on Immunobiologicals”, que foi coordenado e organizado pelo Instituto de Tecnologia em Imunobiológicos (Bio-Manguinhos), da Fundação Oswaldo Cruz.