Vacina HIB - Haemophilus Influenzae tipo b - Portella, Bernardo (2016)
Lote de vacinas HIB - Haemophilus influenzae tipo b, que é uma doença grave causada por bactérias e geralmente ataca crianças menores de 5 anos de idade. Produzidas em Bio-Manguinhos/Fiocruz.