Otimização do processo de obtenção de anticorpos caprinos anti–IgG humana utilizados na produção de imunorreativos para diagnóstico - Paz, Priscila Muniz da (2013)
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto de Tecnologia em Imunobiológicos. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.