Aprendizagem baseada em problemas: uma experiência no ensino de química toxicológica - Lopes, Renato Matos (2011)
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Oswaldo Cruz. Laboratório de Comunicação Celular. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.