The eIF4E subunits of two distinct trypanosomatid eIF4F complexes are subjected to differential post-translational modifications associated to distinct growth phases in culture - Pereira, Mariana M. C. (2013)
O financiamento pessoal aos membros da equipe foi fornecido pelas agências brasileiras de financiamento CNPq , FACEPE e CAPES . O trabalho de laboratório foi parcialmente financiado com subsídios da FACEPE ( APQ-0557-2.02 / 10 ) e os programas PAPES IV e V da FIOCRUZ. A assistência à cultura de parasitas foi fornecida por B. Lima.