Uso de Python para detecção de fake news sobre a covid-19: desafios e possibilidades - Ferreira, Fernanda Vasques (2022)
Fernanda Vasques Ferreira do Centro Universitário Senai Cimatec, da Faculdade de Tecnologia, da Universidade Federal do Oeste da Bahia, do Centro Multidisciplinar de Santa Maria da Vitória teve seu artigo submetido e aprovado na edição da RECIIS - Dossiê Perspectivas multidisciplinares sobre desinformação em ciência e saúde, v. 16 n.2 (2022)