B-cell epitopes of antigenic proteins in Leishmania infantum: an in silico analysis - Assis, Luciana Moura de (2014)
CARVALHO, Edgar Marcelino de. “Documento produzido em parceria ou por autor vinculado à Fiocruz, mas não consta à informação no documento”.