Cultivo de células nos estudos de interação parasito-hospedeiro - Shigunov, Patrícia (2024)
PodCast sobre Cultivo de Células nos Estudos de Interação Parasito-Hospedeiro, parte integrante do Curso "Tópicos em Cultura de Células de mamíferos" -REA para ensino Híbrido de Biociências.