Incidence of Cercopithifilaria bainae in dogs and probability of co-infection with other tick-borne pathogens - Ramos, Rafael Antonio Nascimento (2014)
Este trabalho foi apoiado pela Bayer Animal Health (Alemanha). Os financiadores não tiveram papel em design de estudo, coleta e análise de dados, decisão de publicação ou preparação do manuscrito.