Cyclosporine induced parkinsonism - Lima, Marco A. (2009)
Marco A. Lima. Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Infectologia Evandro Chagas. Documento produzido em parceria ou por autor vinculado à Fiocruz, mas não consta a informação no documento.