Avaliação da resposta imune celular a lectinas por células mononucleares do sangue periférico de pacientes com Esquistossomose Mansônica - Reis, Eliana (1999)
A resposta imune celular murina na infecção pelo Schistosoma mansoni depende funcionalmente da expansão distinta de subpopulação de linfócitos T.