Doença de Chagas: Formas Clínicas e Conduta Terapêutica - Hasslocher-Moreno, Alejandro Marcel (2021)
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Infectologia Evandro Chagas. Rio de Janeiro, RJ, Brazil.