Kit Molecular ZC_D Tipagem Bio-Manguinhos: arbovirus discriminatory assay in CSF samples - Barreto, Beatriz Vasconcellos de Souza (2024)
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto de Tecnologia em Imunobiológicos. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.