Future of ex vivo gene therapies: strategic foresight methodology for analyzing technological trends - Oliveira, Aline de Almeida (2025)
Os autores externos submeteram sua publicação para apresentação de trabalho no evento 'International Symposium on Immunobiologicals', que foi coordenado e organizado pelo Instituto de Tecnologia em Imunobiológicos (Bio-Manguinhos), da Fundação Oswaldo Cruz.