O “estado da arte” da produção acadêmica sobre o fenômeno da judicialização da saúde no Brasil - Bittencourt, Guaraci Braganca (2015)
Guaraci Braganca Bittencourt, representante do Ministério da Saúde, convidada pela Fiocruz Brasília, para apresentação de trabalho no evento: I PesquisaSUS – Encontro Científico de Pesquisas Aplicadas às Políticas Públicas em Saúde da Escola Fiocruz de Governo da FIOCRUZ Brasília. O I PesquisaSUS compôs as atividades da I Semana de Publicações e Práticas da Escola Fiocruz de Governo, realizado de 23 a 25 de novembro de 2015 na FIOCRUZ Brasília.