Immunossupression murine model to study antiviral resistance emergence during Influenza A infection - Silva, Thayssa Keren Santos da (2019)
Os autores externos submeteram sua publicação para apresentação de trabalho no evento “International Symposium on Immunobiologicals”, que foi coordenado e organizado pelo Instituto de Tecnologia em Imunobiológicos (Bio-Manguinhos), da Fundação Oswaldo Cruz.