Ultrastructural and enzymatic alterations in the ovary of Rhodnius prolixus infected with Trypanosoma rangeli - Machado, Guilherme S. (2022)
Universidade Federal Fluminense. Instituto de Biologia. Programa de Pós-Graduação em Ciências e Biotecnologia,. Niterói, RJ, Brasil / Universidade Federal Fluminense. Instituto de Biologia. Departamento de Biologia Geral. Laboratório de Biodiversidade de Insetos e Patógenos. Niterói, RJ, Brasil.