A lepra tuberculoide, ou melhor, a lesão tuberculoide na lepra, representa uma fase de transição desta dermatose e não uma forma clínica autônoma: novos achados bacterioscópicos na linfa subcutânea de leprosos. Novos achados bacterioscópicos na linfa subcutânea de leprosos - Araujo, H. C. de Souza (1943)
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Oswaldo Cruz. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.