III Encontros Pré-ConfOA: interoperabilidade semântica e compatibilização em ambientes heterogêneos: a questão do acesso aberto e as possibilidades de tratamento terminológico - Campos, Maria Luiza de Almeida (2017)
A palestra foi realizada no dia 10/08/2017 no Salão de Leitura da Biblioteca do Icict. Confira o vídeo completo do "III Encontros Pré-ConfOA" no link: https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/20601