Estudo observacional da forma digestiva da doença de Chagas crônica em uma coorte urbana - Carvalho, Luiza Lopes (2024)
Universidade do Grande Rio Prof. José de Souza Herdy. Acadêmica de Medicina. Caxias, RJ, Brasil.