Visualização por meio de mapas como recurso para a democratização dos dados e para a apropriação social da informação - Py, Hesley (2019)
Evento promovido pela Fiocruz/VPEIC e realizado no dia 27 de novembro, na sede da Fiocruz Brasília. A proposta foi aproximar as duas perspectivas - Governo Aberto e Ciência Aberta, que estão impulsionando as instituições da administração pública na direção da transparência, do acesso à informação pública e da participação social.