Decoding the Role of Glycans in Malaria - Gomes, Pollyanna Stephanie (2017)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico do Brasil (CNPq) and the Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro (FAPERJ).