Lisotipia Vi e classificação bioquímica de amostras de Salmonella Typhi isoladas no Estado da Guanabara - Hofer, Ernesto (1972)
Na presente investigação os autores estudaram a distribuição de lisótipos Vi, tipos fermentativos e tetrationato redutase em 110 amostras de Salmonella Typhi isoladas no período de 1965-1970, no Estado da Guanabara.