Ensaios de micologia - Magalhães, Octavio de (1955)
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Oswaldo Cruz. Centro de Estudos do IOC em Belo Horizonte, MG, Brasil / Faculdade de Medicina da UFMG. Laboratório de Fisiologia e Hospital São Geraldo. Belo Horizonte, MG, Brasil.