Integrin-directed antibody-based immunotherapy: focus on VLA-4 - Savino, Wilson (2021)
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Oswaldo Cruz. Laboratório de Pesquisa sobre o Timo. Rio de Janeiro, RJ, Brasil / Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia em Neuroimunomodulação. Rio de Janeiro, RJ, Brasil / Rede de Pesquisa em Neuroinflamação do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.