Caries experience in young children with congenital heart disease in a developing country - Pimentel, Elizangela Lins Cavalcanti (2013)
Rodolfo de Almeida Lima Castro. Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Infectologia Evandro Chagas. Documento produzido em parceria ou por autor vinculado à Fiocruz, mas não consta a informação no documento.