Resposta sorológica de pacientes chagásicos crônicos tratados com Benzonidazol - Hasslocher-Moreno, Alejandro Marcel (1994)
Documento disponível na revista Memórias do Instituto Oswaldo Cruz, v. 89, supl. I, p. 157, nov. 1994.