Subsídio ao melhor conhecimento do tifo exantemático neotrópico no Brasil: presença do virus no leite - Magalhães, Octavio de (1948)
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Oswaldo Cruz. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.