Rhipicephalus (Boophilus) microplus: Rickettsiae infection in Brazil - Sato, Tayra Pereira (2020)
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Oswaldo Cruz. Laboratório de Referência Nacional em Vetores das Riquetsioses. Rio de Janeiro, RJ, Brasil / Universidade Federal de Juiz de Fora. Programa de Pós-Graduação em Comportamento e Biologia Animal. Juiz de Fora, MG, Brasil.