Detection of Wuchereria bancrofti in the city of São Luís, state of Maranhão, Brazil: New incursion or persisting problem? - Araújo, Tatiane Alexandre de (2023)
This study received support from the Fundação de Amparo à Ciência e Tecnologia do Estado de Pernambuco, FACEPE [grant number APQ- 0216-2.13/12]; Programa de Pesquisa para o SUS: Gestão Compartilhada em Saúde – PPSUSREDE - 13/2012 [grant number APQ-2132-4.06/12]; Postdoctoral scholarship by Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq/Instituto Aggeu Magalhães [grant number PROEP 400743/2019-1] (EMMS); Ministério da Saúde "Fortalecimento das Ações de Vigilância Em Hanseníase e Doenças em Eliminação", visando ao fortalecimento do Sistema Único de Saúde – SUS; and Fundação Oswaldo Cruz/Vice-Presidência de Pesquisa e Laboratórios de Referência/Serviço de Referência para Controle de Culicídeos Vetores/Instituto Aggeu MagalhãesPE (FIOCRUZ/VPPLR/SRCCV/IAM-PE). This study was also financed in part by the Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES) - Finance Code 001 (PhD scholarship to TAA) and Postdoctoral scholarship by CAPES/ Brasil Sem Miséria - Programa de Pós-graduação em Biociências e Biotecnologia em Saúde (ALA). The funders had no role in study design, data collection and analysis, decision to publish, or preparation of the manuscript.