A obesidade modifica a apresentação da Leishmaniose Cutânea e está associada com maior falha terapêutica ao antimoniato de meglumina - Lago, Taiña Souza do (2019)
CARVALHO, Edgar Marcelino. Documento produzido em parceria ou por autor vinculado à Fiocruz, mas não consta à informação no documento.