SmFES and SmRAF protein kinases: roles in Schistosoma mansoni development and reproduction - Paula, Naiara Cristina Clemente dos Santos Tavares de (2019)
55º Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical ◦ XXVI Congresso da Sociedade Brasileira de Parasitologia CHAGASLEISH 2019. Trabalho aparesentado no MEDTROP-Parasito 2019, realizado em Belo Horizonte no período de 28 a 31 de julho de 2019.