Optimizing usage of remaining blood from Interferon Gamma Releasing Assay (IGRA) to search for immune signatures and biomarkers for Latent Tuberculosis Infection (LTBI) - Ferreira, Bárbara Suéllen Guimarães Marin (2022)
Os autores externos submeteram sua publicação para apresentação de trabalho no evento “International Symposium on Immunobiologicals”, que foi coordenado e organizado pelo Instituto de Tecnologia em Imunobiológicos (Bio-Manguinhos), da Fundação Oswaldo Cruz.