II Workshop Modelagem Computacional de Bactérias Multirresistentes: noWorkflow: ajudando cientistas a fazer ciência - Braganholo, Vanessa (2019)
Vanessa Braganholo é professora Associada do Instituto Computação da Universidade Federal Fluminense, e foi convidada pelo Programa de Computação Científica da Fiocruz para apresentação de trabalho no "II Workshop Modelagem Computacional de Bactérias Multirresistentes".