Identification of novel breast cancer cell-surface targets by gene expression profiling and tissue microarray - Mendonça, Julia Badaró (2022)
Os autores externos submeteram sua publicação para apresentação de trabalho no evento “International Symposium on Immunobiologicals”, que foi coordenado e organizado pelo Instituto de Tecnologia em Imunobiológicos (Bio-Manguinhos), da Fundação Oswaldo Cruz.