Migração e atenção primária à saúde no estado de Roraima - Souza, Túlio Correia de Souza e (2020)
Etel Matielo - Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Brasília, DF, Brasil. Documento produzido em parceria ou por autor vinculado à Fiocruz Brasília, mas não consta à informação no documento.