Uma coletânea para alargar o olhar sobre a 'nova ordem (des)informativa na era da pós-verdade' - Seibt, Taís (2020)
Taís Seibt da Universidade do Vale do Rio dos Sinos, da Escola da Indústria Criativa teve seu artigo submetido e aprovado na edição da RECIIS - Dossiê Fake News e Saúde v. 14 n.1 (2020)