Câmara Técnica de Pesquisa da COC: atualizações sobre a Política de gestão, compartilhamento e abertura de dados para pesquisa - Jorge, Vanessa de Arruda (2021)
Câmara Técnica de Pesquisa da COC - Fiocruz.