Desafios para uma curadoria da vida nos museus - Heizer, Alda Lúcia (2023)
Fundação Oswaldo Cruz. Casa de Oswaldo Cruz. Programa de Pós-graduação em Preservação e Gestão do Patrimônio Cultural das Ciências e da Saúde. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.