Trealose e trealase em tenebrio molitor L - Lopes, Cristina Piedras (1972)
Foi estudada a concentração em trealose e a atividade em trealase do Tenebrio molitor L. durante as tres fases da metamorfose (larva, ninfa, imago). Verificou-se que na larva e no adulto os valores são mais elevados conforme a curva da fig. 3. A trealose foi expressa em mg/g de Tenebrio e a trealose por µg de glicose/mg proteina.