Achatina Fulica como hospedeiro intermediário de nematódeos de interesse médico-veterinário em Goiás, Brasil - Oliveira, Ana Paula Martins de (2010)
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Oswaldo Cruz. Laboratório de Referência Nacional em Malacologia Médica. Rio de Janeiro, RJ. Brasil.