Archaea: potencial biotecnológico - Cardoso, Alexander Machado (2003)
Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Ciências Biomédicas. Departamento de Bioquímica Médica. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.