Analysis of chemokine receptors on the surface of circulating leukocytes of individuals infected with Mycobacterium leprae: preliminary results - Mendonca, Vanessa Amaral (2008)
Neste estudo, a expressão de receptores de quimiocinas na superfície dos leucócitos circulantes foi feita pela citometria de fluxo. Houve aumento da porcentagem de linfócitos CCR2+CD4+ no sangue periférico dos pacientes com hanseníase. Este resultado preliminar sugeriu alteração do perfil dos receptores de quimiocinas desses pacientes.