Organismos geneticamente modificados: como trabalhar legalmente? - Borba, Cintia de Moraes (2009)
Produto gerado e financiado pelo projeto do CNPq Capacitação em Biossegurança de OGM (edital 026/2007), em parceria com a Escola Politécnica de Saúde Joaquim Venâncio/Fiocruz. Autoria da pesquisadora do Laboratório de Taxonomia, Bioquímica e Bioprospecção de Fungos, Cíntia Borba, e de Maria Castro, ambas membros da Comissão Interna de Biossegurança do IOC.