Compartilhamento de dados de pesquisa antes ou após a publicação?: a percepção dos pesquisadores do campo da saúde - Veiga, Viviane Santos de Oliveira (2021)
Este trabalho encontra-se publicado com a Licença Internacional Creative Commons Atribuição 4.0.