Monitoramento de informação na sociedade de risco: o caso da gripe aviária - Silva, Cícera Henrique da (2008)
O relatório de atividades do projeto ora apresentado trata do desenvolvimento de um sistema de monitoramento de informação em saúde, na perspectiva da "sociedade de risco". O foco é o risco de uma pandemia de influenza, mais conhecida como gripe aviária.