Política de gestão, compartilhamento e abertura de dados para Pesquisa da Fiocruz: percurso e atualizações apresentada para Fórum de Comitês de Ética em Pesquisa da Fiocruz - Jorge, Vanessa de Arruda (2021)
Fórum de Comitês de Ética em Pesquisa da Fiocruz.